1

 

Naila Tahbaub. Su nombre y apellidos nos dan pistas sobre ella: catalana, de madre aragonesa y padre árabe-palestino, vivió en México y en Nicaragua hasta recaer en Barcelona. Naila ha continuado sembrando esta variedad cultural a lo largo de su carrera; indaga incesantemente hasta encontrar el por qué de las cosas y desde hace unos años se ha enfocado sabiamente al mundo de la gastronomía. Enamorada del arte y con experiencia en la investigación histórica, le gusta ahondar en el patrimonio cultural más allá de los libros: el trabajo de campo es fundamental. Escribe sobre mucho más que comida en su blog ‘Food your information’, asesora en proyectos gastronómicos y es event manager en Plateselector. ¡Sus artículos alimentarán vuestra curiosidad!

Naila Tahbaub. Name and surname give us a clue about her: Catalan-born, her mother is from Aragon and her father is Palestine-arabic. She lived in Mexico and Nicaragua before settling in Barcelona. Naila continued sowing this cultural variety all along her career: always trying to discover the reason why, and for the last years focusing wisely on the world of cuisine. As a big fan of art with experience on historical research, she tries to deepen on cultural patrimony beyond books: fieldwork is the key. More than food can be found on her blog ‘Food your information’, and also she collaborates on gastronomic projects and works as an event manager at Plateselector. Her articles will feed your curiosity!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 3
4 5

6

7 8
9 10

NAILA TAHBAUB / ARO IDO
Food your information